ノチラックの成分、大豆のチカラ!
大豆は、タンパク質や繊維質に富む健康によい食品で、
近年の世界的な健康志向により、海外でも注目度は高く「
豆腐」や「豆乳」などの加工食品が人気を集めています。
特に大豆に多く含まれている「大豆レシチン」が注目されており、
コレステロールや中性脂肪を減少させる働きがあるとされ、
生活習慣病の予防に効果的であるとの報告が数多くされています。
ノチラックはなんと使用者の90%以上がリピートしているらしいです。
ノチラックの効果を実感したからこそのリピートだと思いますから、
人気と共にその効果の高さも伺えますね。
ノチラックは天然素材の大豆から作られたハイパーレシチンが
主な成分というのが特徴です。
このハイパーレシチンは心筋梗塞や脳梗塞といった怖い病気を
防ぐ効果を期待できるそうです。
レシチンには、“細胞”とりわけ肝細胞を正常化する働きがあります。
血液サラサラや血管の硬化に悪影響を与えてしまうコレステロールの
代謝を正常にする2つの酵素(LPL酵素・L-CAT酵素)を活性化して
脂質代謝として働いています。
血管の中にコレステロールのカスが貯まるのを 防ぐ事で、
血管が詰まるのを予防してくれるんだって。
1日3回、1回2カプセル毎食後に服用してください。
詳しくは>>>
ノチラック【NOTILAC】
PR