忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ノチラックの大豆のパワー


ノチラックの成分、大豆のチカラ!

大豆は、タンパク質や繊維質に富む健康によい食品で、
近年の世界的な健康志向により、海外でも注目度は高く「
豆腐」や「豆乳」などの加工食品が人気を集めています。

特に大豆に多く含まれている「大豆レシチン」が注目されており、
コレステロールや中性脂肪を減少させる働きがあるとされ、
生活習慣病の予防に効果的であるとの報告が数多くされています。

ノチラックはなんと使用者の90%以上がリピートしているらしいです。

ノチラックの効果を実感したからこそのリピートだと思いますから、
人気と共にその効果の高さも伺えますね。

ノチラックは天然素材の大豆から作られたハイパーレシチンが
主な成分というのが特徴です。

このハイパーレシチンは心筋梗塞や脳梗塞といった怖い病気を
防ぐ効果を期待できるそうです。

レシチンには、“細胞”とりわけ肝細胞を正常化する働きがあります。
血液サラサラや血管の硬化に悪影響を与えてしまうコレステロールの
代謝を正常にする2つの酵素(LPL酵素・L-CAT酵素)を活性化して
脂質代謝として働いています。



血管の中にコレステロールのカスが貯まるのを 防ぐ事で、
血管が詰まるのを予防してくれるんだって。

1日3回、1回2カプセル毎食後に服用してください。


詳しくは>>>ノチラック【NOTILAC】

PR

コメント

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

ノチラック

カテゴリー

バーコード